18 Nov 2020

Kepala Dinas PMDT Provinsi Lampung Ibu Dr. Zaidirina S.E.,M.Si didampingi Kepala Bidang Kelembagaan Sosial Budaya Masyarakat dan Staff mengikuti Forum Group Discussion (FGD) Pembentukan Propemferda Provinsi Lampung Tahun 2021 dan Analisis Kebutuhan Perda/Perkada dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra dihadiri oleh Kepala OPD Provinsi Lampung dengan Narasumber Dr. Budiono, SH.,M.H Akademis Fakultas Hukum Universitas Lampung dan Direktur Produk Hukum Daerah Kemendagri bertempat di Hotel Horison Bandar Lampung, Rabu (4/11/2020).