Acara koordinasi dan sinkronisasi program antara Bupati Mesuji beserta jajaran dengan Kadis PMDT Prov Lampung, Komisaris LJU & Direktur Wahana Raharja

18 Dec 2020

Acara koordinasi dan sinkronisasi program antara Bupati Mesuji beserta jajaran dengan Kepala Dinas PMDT Prov Lampung Dr. Zaidirina S.E, M.Si, Komisaris LJU & Direktur Wahana Raharja dalam rangka inventarisasi potensi & peluang investasi di kawasan perdesaan & kawasan transmigrasi Mesuji bertempat di ruang rapat Bupati Mesuji.
.
Selanjutnya dilakukan kunjungan lapangan meninjau pasar kawasan perdesaan di desa tanjung meneng sekaligus pertemuan dgn pengurus Bumdesma & Gapoktan, Peninjauan Desa religius, rice milling plant di desa wonosari, peninjauan Kawasan Transmigrasi: Pasar Kawasan, Islamic center, Rumah Pintar & Bisnis Center di Desa Tanjung Mas, serta peninjauan combain hervester & rumah pajang (outlet produk unggulan mesuji) di desa eka mulya. Rabu (16/12/2020)